Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вслух - у него таки сплошные рассказы о апатии к жизни и о том что если даже его убьют - ему вобщем-то все равно.Нормальное мировоззрение человека, у которого нет ничего дорогого на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 И более того - не понимаю, с какого перепугу он не имеет на это права. Благо, его тараканы других ни коим образом не касаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkhan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Саморедактирование запрещено + нарушение правил форума. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Ева нарушение епф 3.1; 3.6 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Или достаточно просто забить на жизнь. Если смерть=жизни, то какая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkhan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Исправляю свой пост. пожалуй немного черезчур эмоционально было. Вот тут говорят что синдзик слабак. Ну дык у каждого слабости есть, а вапще, если б мне сказали что "появилась супер фиговина и всем ппц" (типа ангела), Я (как и абсолютное, я уверен, большинство) - побежал бы: пить, курить и балдеть с девчонками!!! и чхал я на фсякие там "человечество" и т.д. ит.п., а уж тем более на девку которая мне дать не может из-за ранения (не учитывая того что её еще и прикатать время надо, и то если прокатит). А то что у меня есть 0.(фиг знает скока нулей) шансов победить "супер фиговину" на другой "супер фиговине" к-ю первый раз вижу, да еще зная, что противник пережил чтото типа тактической ядерной ракеты, это ваще не вариант! 100%-0.0000....%=99.9....?% сдохнуть ненажравшись, ненапившись, и нена*балдевшись!!!!!! да при таком раскладе надо быть супероптимистом, суперпофигистом, суперхрабрецом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Про себя. Вслух - у него таки сплошные рассказы о апатии к жизни и о том что если даже его убьют - ему вобщем-то все равно. Во-первых - не вслух. Во-вторых - такое же наблюдается у Аянами. Почему же к ней таких претензий нет? В-третьих - это было только в Конце, ну и еще в манге в начале. В-четвертых, нытье и замкнутость и необщительность вроде несовместимы, не так ли? Чтобы ныть, нужно иметь слушателя)) Насколько я помню, еще не привели ни одного достверного факта "толкания" Икари Синдзи в нужном направлении. Да кто вобще на это способен, если в сериале все запутались и погрязли в своих собственных проблемах? Его поступки - это его поступки, а не чьи-то другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Нормальное мировоззрение человека, у которого нет ничего дорогого на земле. Так и в сериале у него вроде, все нормально для его положения. Но если уж поведение в сериале назвали "нытьем", то логично назвать нытьем и поведение в манге. Тем более, что в манге он "ноет" вслух, а в сериале - исключительно про себя. Во-первых - не вслух. Мысли у него вроде прямоугольниками оформляются. 2 том, 2 глава - "если продолжишь пилотировать Еву в том же духе: "мне все равно" то очень скоро погибнешь! Ну и прекрасно. Мне все равно" - оформление фраз как для сказанного в слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Так и в сериале у него вроде, все нормально для его положения. Но если уж поведение в сериале назвали "нытьем", то логично назвать нытьем и поведение в манге. Тем более, что в манге он "ноет" вслух, а в сериале - исключительно про себя. Не припомню чтобы он особо ныл, так только мыслли в слух и то довольно правильные. Мысли у него вроде прямоугольниками оформляются. 2 том, 2 глава - "если продолжишь пилотировать Еву в том же духе: "мне все равно" то очень скоро погибнешь! Ну и прекрасно. Мне все равно" - оформление фраз как для сказанного в слух. Припомним еще кусок. Мисато:"Теперь ты пилот Евангелиона и твоя жизнь тебе не предналежит" Вобще за такое сразу куда подальше посылать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Не припомню чтобы он особо ныл, так только мыслли в слух и то довольно правильные. Не обращай внимания. Коллективное сознание этого форума считает, что он нытик и тряпка, и этого не изменить. Очень жаль, конечно, ведь я тоже так не считаю. Припомним еще кусок. Мисато:"Теперь ты пилот Евангелиона и твоя жизнь тебе не предналежит" Вобще за такое сразу куда подальше посылать надо. Да нет, это был его выбор, и только его. Это как развилка судьбы. Свернуть ли с дороги, познать ли горечь утраты и радость побед, встретиться ли с отцом? или остаться на всю жизнь анонимусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Припомним еще кусок. Мисато:"Теперь ты пилот Евангелиона и твоя жизнь тебе не предналежит" Вобще за такое сразу куда подальше посылать надо. Да нет, это был его выбор, и только его. Это как развилка судьбы. Свернуть ли с дороги, познать ли горечь утраты и радость побед, встретиться ли с отцом? или остаться на всю жизнь анонимусом? Да я в принципе говорил о том, что на него беспричинно наехали. Будто Синдзи сам не понимает ответственности, он сам выбрал путь пилота, так зачем же на него лишний раз наезжать. Мисато тем самым только усугубляет ситуацию, место того чтобы подбодрить. Могла бы хотябы сказать, что "Синдзи, все в твоих руках. Если тебе плохо, я тебе помогу" и тд, а не "Ты нам всем должен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения