shalafi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Повлиял ли поцелуй Мисато на действия Сина(а именно выпиливание человечества). Наверняка повлиял, и критично. Так как пошатанный разум и переизбыток гормонов дают дикую смесь, и при невозможности утолить свои потребности, рождаются мысли о суициде. Вот Син и "взорвался" когда его Мисато поцеловала. Срыв психики. Извиняюсь, но откровенный бред. Поцелуй и осознание того, что он был последним, того, что Мисато мертва повляли, но не так. Это видно по выражению его лица, когда он едет в лифте, сжимая окровавленный греческий крест, символ страданий, кажется. Впервые человек пожертвовал ради него жизнью, вся его теория о никчёмности летит к чертям, это даёт повод переосмыслить всё. Это даёт повод залезть в Евангелион и отомстить или как минимум выполнить её последнюю просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Он отомстил? Конечно. Но кому? Всем людям. В результате К. были выпилены все. Так что это месть за собственную жизнь, а вовсе не из за чувства долга или гордости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Он отомстил? Конечно.Но кому? Всем людям. В результате К. были выпилены все. Так что это месть за собственную жизнь, а вовсе не из за чувства долга или гордости. Однако выдрать кусок из общего контекста и подогнать под то, что нужно это конечно хорошо. Всем людям ему нет смысла "мстить" он просто хотел, чтобы они его не трогали и дали спокойно жить, а выпиливание про выпиливание он кажется не сказал: "Я хочу что бы всё сдохли" Уверенным тоном, не терпящим пререканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ну мы берем в расчет действия. Человечества нет? - Нет. Син остался один живой? - Один. Он псих? - Псих. Патология налицо. Но побудило его к этому несколько действий: Грудь Рей(трогал разочек, а разумом то понимал что больше не потрогает, ибо самокритичен Син), Действия в комнате 303(он ненавидел себя из за того что не удержался), и наконец поцелуй Мисато(последняя капля). Всё конец миру. Хотя например сильные мира сего добивались именно ТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Впервые человек пожертвовал ради него жизнью, вся его теория о никчёмности летит к чертям, это даёт повод переосмыслить всё. Не впервые. Рей уже жертвовала собой ради него. То что она потом воскресла, сути не меняет. Да и Каору открытым текстом сказал, что помирает ради Синдзи. А с теорией Синдзи ничего не сделалось. Было - я Каору убил, с Аской ужасно поступил, только и могу что причинять людям боль. Стало - ну что я говорил, видите, еще и Мисато из-за меня, гада такого, померла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 ...ужасно поступил, только и могу что причинять людям боль... Стало - ну что я говорил, видите, еще и Мисато из-за меня, гада такого, померла. Супер. Я гад пускай человечество сдохнет. Логика? То, что он мягко говоря неадекватный - да, но не до абсурда. Каору скорее соглашается дать себя убить. И снова, он сказал или сделал что-то чтобы человечество было уничтожено? Вроде именно этого и добивались, а его просто использовали как инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Супер. Я гад пускай человечество сдохнет. Логика? То, что он мягко говоря неадекватный - да, но не до абсурда. Неа. На душе у меня погано. И терзают меня смутные сомнения, что в один прекрасный день я опять буду всем до лампочки. И я уже полчаса распинаюсь о том, что мне нужны помощь и поддержка друзей. И хоть бы одна зараза откликнулась. Так нет, все типа-подруги стоят в сторонке и делают вид что они здесь не при чем. А одна и вовсе открытым текстом послала и матом обложила. Ну вот раз я всем на столько безразличен, ну и сдохните все вместе. И снова, он сказал или сделал что-то чтобы человечество было уничтожено? Да, так и сказал "пусть все умрут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Да, так и сказал "пусть все умрут". Ну с первой частью не согласиться сложно, но вывода о смерти всех из этого всё же не следует, он притянут за уши С полной уверенностью сказал? Мне кажется в порыве эмоций мы желаем смерти другим достаточно часто, а тут ещё не в самые лучшие свои времена, а вот решить, холодно и расчётливо всё сделать это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Шал, он и убил же всех. Если бы дело было в разговоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 С полной уверенностью сказал? Мне кажется в порыве эмоций мы желаем смерти другим достаточно часто, а тут ещё не в самые лучшие свои времена, а вот решить, холодно и расчётливо всё сделать это другое. Некоторым для того что бы убить окружающих, вполне достаточно и порыва эмоций. "Убийство, совершенное в состоянии аффекта" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения