Catapak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Первый поцелуй - а ты серию пересмотри, окей? То скорее оскорбление было. а что делать с тем, что он достал ее из кратера вулкана? уж явно он не прыгнул бы в печку, если бы у него не было к ней чувств, причем хороших) Больше не к кому было. Аска - последний человек на земле, к которому Синдзи пришел за помощью. И не получил ее. Она сама не меньше его нуждалась в помощи, только ему на это было начихать. >>По моему, это как раз говорит о том, что у него какие то чувства (сильно извращенные и отягощенные эгоизмом) у него к ней были.По-моему, задушил он ее в процессе Комплементации. Да, говорит. Значит, не хотел. Значит, нафиг она ему не сдалась. Чувства у него к ней есть и она ему нафиг не сдалась... это как? Очень похоже на то, что в берсерк впадает и пилот тоже. эпизод, когда синдзи провалился в море Диерка (за правильность написания не отвечаю)) показывает, что в этот момент контроль перехватваеться его матерью, Юи. Хотя одно другого не исключает (и кстати, в сериале ни разу не показано прямо, что пилот контролирует состояние Евы в режиме Берсеркера) Для Mitea Если бы Синдзи было не наплевать на Аску, он как минимум зашел бы в больницу, просто навестить больную. Без всяких там завываний "спасите, помогите! ". Но такое только в манге было. В своих же постах запутался Если в кратце, вот что я думаю по этому поводу: ему нужна была Аска также, как живая игрушка, а не как человек... именно поэтому он устроил это нытье в квартире мисато и палате (В энде), и именно поэтому он наплевал на нее во время боя с серийками (отделался для себя отговоркой, что ничего не может сделать) для S.Nok О да, один он виноват;) Он хоть какую-то надежду подарил человечеству, надежду на будущее. И тут уже все от людей зависело, то что пока из бульона никто не показался, не его вина. А смог ли вообще кто то еще показаться? ИМХО, я думаю что нет, так как нам не показали, как именно Выбиралась Аска (именно Аска, т.к. сам Каору говорит, что проведя 3 удар, выжил бы он и Ева 02) Дело не в оправдание, а в уместности поведения. может быть, его поведение и уместно, но мне это не мешает считать его слабовольным нытиком-эгоистом, наплевательски относящемся к другим людям.Только из-за того что поступал как все? Аска попыталась бороться, в отличии от него. Мисато тоже боролась и погибла. Он поступил не как все, он просто замкнулся в своем мирке, наплевав на людей, которых мог бы спасти, если бы захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ИМХО, я думаю что нет В ЕОЕ додумывать не просят, там все нормально объяснили, разложили по полочкам, оставалось только смотреть и слушать внимательно. наплевательски относящемся к другим людям. Можно сказать это было взаимно >_>Он поступил не как все, он просто замкнулся в своем мирке, наплевав на людей, которых мог бы спасти, если бы захотел Я говорила про эгоизм. А про спасение Аски, он ее спас в итоге своим выбором )) Она живая, на пляже лежит )) Чувства у него к ней есть и она ему нафиг не сдалась... это как? Чувства разные бывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 >>а что делать с тем, что он достал ее из кратера вулкана? Хочешь сказать, будь на месте пилота 02 к примеру Кадзи, Синдзи не прыгнул бы за ним? Я так не думаю. >>Чувства у него к ней есть и она ему нафиг не сдалась... это как? Это сарказм. Чувства у него такие, что лучше б не было, если порождают удушательные моменты. Обращаю внимание - именно на конец сериала. В начале они вообще знакомы не были, а серии с восьмой Аска начала планомерно сживать его со свету. Был бы более импульсивный товарищ - замочил бы еще раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а что делать с тем, что он достал ее из кратера вулкана? уж явно он не прыгнул бы в печку, если бы у него не было к ней чувств, причем хороших) Видимо, дружеские чувства у него именно "были". В прошедшем времени. Но после пинков по роже, в итоге куда-то сплыли. Если в кратце, вот что я думаю по этому поводу: ему нужна была Аска также, как живая игрушка, а не как человек... Разве что как секс-игрушка. Но скорее, ему нужен был хороший психиатр, который полечит его голову травмированную убийством друга. Только к нему Синдзи идти побоялся. Ну и возвращаясь к исходному вопросу, зачем ему ради человечества надрываться? Машинки, солдатики и прочие игрушки, зачастую не стоят того что бы рисковать ради них жизнью. Хочешь сказать, будь на месте пилота 02 к примеру Кадзи, Синдзи не прыгнул бы за ним? Я так не думаю. Думаю, он хочет сказать что раз Синдзи за Аской и Кадзи в вулкан прыгает, мог бы оторвать попу от пола и пойти воевать с серийниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Для S.Nok В ЕОЕ додумывать не просят, там все нормально объяснили, разложили по полочкам, оставалось только смотреть и слушать внимательно. Приехали... будь у Евангелиона однозначное толкование, этого спора не было. А про спасение Аски, он ее спас в итоге своим выбором )) Она живая, на пляже лежит )) Спас ее, что бы тут же попытаться предушить? Зачем? Для Шайдар Харан Хочешь сказать, будь на месте пилота 02 к примеру Кадзи, Синдзи не прыгнул бы за ним? не могу не согласиться, мб он и прыгнул за другим человеком, но опять таки, подтверждений этому нет. Просто я исхожу из предпосылки, что когда помогаешь кому-то непроизвольно к этому человеку привязываешся. Чувства у него такие, что лучше б не было, если порождают удушательные моменты. В начале они вообще знакомы не были, а серии с восьмой Аска начала планомерно сживать его со свету. Был бы более импульсивный товарищ - замочил бы еще раньше. или же, вместо того что бы прибить ее, он мог бы попытаться ее понять и как то помочь (по крайней мере, не давить ей на психику своими соплями) может быть, все пошло подругом... Но увы, это ж Синдзи -_-Для Mitea Отдельное спасибо за понимание Видимо, дружеские чувства у него именно "были". В прошедшем времени. Но после пинков по роже, в итоге куда-то сплыли. Думаю сплыли они даже не от пинков, а от убийства Каору... просто после этого парень конкретно сломался. Но скорее, ему нужен был хороший психиатр, который полечит его голову травмированную убийством друга. Кстати да вот интересно, по идеи за детьми с такими нагрузками должен наблюдать целый штат психологов и психиаторов. А учитывая то, что только они могут управлять евами, к каждому должно быть представленно человек 20-30... нелогичн-сДумаю, он хочет сказать что раз Синдзи за Аской и Кадзи в вулкан прыгает, мог бы оторвать попу от пола и пойти воевать с серийниками. Скорее уж даже попытаться что-то сделать, к пример долбить в этот бакелит кулаками... Это хотя бы показало, что Он хочет ее спасти... а так реально для него люди- игрушечные солдатики, а третий удар- потоп в ванной), инфантильный слизень, ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Спас ее, что бы тут же попытаться предушить? Зачем? Сделать это лично , придушить, как гориться, собственными руками. )а так реально для него люди- игрушечные солдатики, а третий удар- потоп в ванной), инфантильный слизень, ей богу Как резво мы на Синдзи все повесили. Что не уж то забыли, он в этой игре с солдатиками и роботами, был такой же куколкой как и все остальные люди в руках SEELE и Гендо. Вот для них эт действительно был только потоп в ванной. И кстати Синдзи прекрасно понимал, что он всего лишь игрушка в руках своего отца, он просто не представлял масштабов данной трагедии. Так бы и осталось, если бы Рэй не сказала свое весомое "Нет". Можно сказать, он пешка в шахматной партии вышедшая в ферзи. И со своей ролью он справился хорошо. И когда дело дошло до выбора, он сделал его правильно, уж качество от него не зависело. будь у Евангелиона однозначное толкование, этого спора не было.Зачем надо искать потаенный смысл там где его нет ХР Зачем додумывать, когда был дан четкий ответ? Если ты не понял, то это не значит что это не прваильно >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 >>или же, вместо того что бы прибить ее, он мог бы попытаться ее понять и как то помочь Пытался. После Ариила. Получил от ворот поворот - не нужна Ацке его помощь. >>Думаю сплыли они даже не от пинков, а от убийства Каору... просто после этого парень конкретно сломался. Ариил был до Каору. Да и как связаны Каору и Ацка? >>Скорее уж даже попытаться что-то сделать, к пример долбить в этот бакелит кулаками... Это хотя бы показало, что Он хочет ее спасти... Не так уж и хотел, чтобы бакелит голыми руками ломать. В данном случае разум победил чувства, которые ты так лихо ему приписываешь. Может, их все-таки не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Как резво мы на Синдзи все повесили. А чему тут удивляться? двойным стандартам? нашли чем удивить, такое сейчас сплошь и рядом и никто не будит винить Аску в бездействии, из за которого Рэй пришлось собой жертвовать, что бы Сина спасти, - Как я же тааакая няшка, как меня в чём то винить можно! у меня же депрессия была, меня любить и жалеть надо, ты бака! А Син? а что Син, сисек нету, не крут неразу, слабак ну и кому такой нравится будит? А никому, а козёл отпущения нужен и кто на эту роль подходит лучше такого инфантильного терпилы, как Синдзи? никто. Я в общем то и не против - саму не нравится, хотя рыжая будет ещё хуже, но это как говорится на вкус и цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А Син? а что Син, сисек нету, не крут неразу, слабак ну и кому такой нравится будит? А никому, а козёл отпущения нужен и кто на эту роль подходит лучше такого инфантильного терпилы, как Синдзи? никто. Я в общем то и не против - саму не нравится, хотя рыжая будит ещё хуже, но это как говорится на вкус и цвет. если что так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Для S.Nok И когда дело дошло до выбора, он сделал его правильно, уж качество от него не зависело. Если не ошибаюсь, он пожелал смерти всему человечеству смерти, т.к. его никто не любил. Зачем надо искать потаенный смысл там где его нет ХР Зачем додумывать, когда был дан четкий ответ? Если ты не понял, то это не значит что это не прваильно >_> Я понял его и сделал собственные выводы, О которых здесь и говорю. А насчет четких выводов- их нет, и каждый делает их сам. Евангелион- открытое произведение, допускающие различные толкования, и это его плюс для Шайдар Харан Пытался. После Ариила. Получил от ворот поворот - не нужна Ацке его помощь. было поздно, ей Ариил уже сковырнул крышу. Тут нужно было раньше шевилиться (пример такого шевеление показан в Re-take)Ариил был до Каору. Да и как связаны Каору и Ацка? Никак, здесь я говорил о том, что после убийства Каору у него поехала крыша, отсюда и удушение Аски, и инцидент в палате 303. Не так уж и хотел, чтобы бакелит голыми руками ломать. В данном случае разум победил чувства, которые ты так лихо ему приписываешь. Может, их все-таки не было? Ну любви то здесь явно не было , фиг его знает, на самом деле, скорее всего было желание обладание 9 (как игрушкой), но даже это не работало, т.к. его крышу попросту замкнуло на стремление к смерти (собственной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения