Col. Aureliano Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ребят, простите за оффтоп (не совсем оффтоп) , просто обсуждение нужное лень искать. (уже нашел) Есть ли действительно ГОДНЫЕ косплеи на Синдзи? Желательно, чтобы гендер был мужской. P.S. Не сексизм, а педантичность:) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Col. Aureliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ребят, простите за оффтоп (не совсем оффтоп) , просто обсуждение нужное лень искать. (уже нашел) Есть ли действительно ГОДНЫЕ косплеи на Синдзи? Желательно, чтобы гендер был мужской. P.S. Не сексизм, а педантичность:) У-у-у! Это крайне большая редкость, мало кем виданная (мной точно нет). Наверно, Синдзи один из самых сложных для косплея (и вообще изображения живым актёром) аниме-персонажей за всю историю. Т.к. слишком противоречивый персонаж, и адекватно изобразить весь коктейль абсолютно антагонистичных чувств , переживаний, стремлений, да и просто перенести всё это актёру на себя - чрезвычайно сложно. Да и внешние данные должны более-менее совпасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 У-у-у! Это крайне большая редкость, мало кем виданная (мной точно нет). Наверно, Синдзи один из самых сложных для косплея (и вообще изображения живым актёром) аниме-персонажей за всю историю. Т.к. слишком противоречивый персонаж, и адекватно изобразить весь коктейль абсолютно антагонистичных чувств , переживаний, стремлений, да и просто перенести всё это актёру на себя - чрезвычайно сложно. Да и внешние данные должны более-менее совпасть. Эх, очень жаль. И я убедился в редкости этого косплея в своих поверхностных поисках. Персонаж крайне меня заинтересовал. Что ж, путь сталкера тернист:) Продолжу свои искания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amelie09 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Синдзи очень близкий и в то же время далекий мне персонаж. Он нежный, чуткий, добрый, ранимый... Он очень уязвимый. То, что другие пытаются скрыть, в нем неприкрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльнар Эльнарович Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Я заметил один интересный момент в 4 серии,когда Тодзи сказал Синдзи,чтобы тот ему врезал.Синдзи отказался...Даже когда тот согласился после мольбы Тодзи,Синдзи собирался ударить его,но не в полную силу,но Тодзи это заметил и попросил не сдерживаться.Это очень хороший момент,показывающий что Синдзи не злобный социопат в овечьей шкуре,а действительно добрый парень,не желающий причинять боль другим. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Эльнар Эльнарович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 Как-то случайно отыскал на просторах интернета такое понятие как пассивно-агрессивное поведение человека. Думаю, многих заинтересует - а некоторые даже посмотрят на действия Синдзи до и после совершенствования в аниме (попытка удушения и плач) совершенно с другой стороны http://fb.ru/article/270581/passivno-agressivnyiy-obraz-obscheniya-kak-proyavlyaetsya-passivnaya-agressiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cev196 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 В 17.05.2019 в 22:33, King of Lilims сказал: Как-то случайно отыскал на просторах интернета такое понятие как пассивно-агрессивное поведение человека. Думаю, многих заинтересует - а некоторые даже посмотрят на действия Синдзи до и после совершенствования в аниме (попытка удушения и плач) совершенно с другой стороны http://fb.ru/article/270581/passivno-agressivnyiy-obraz-obscheniya-kak-proyavlyaetsya-passivnaya-agressiya Про ребилд не знаю. А вот про Синдзи из оригинала. Явно не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Cev196 сказал: Про ребилд не знаю. А вот про Синдзи из оригинала. Явно не подходит. Подходит более чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 В 24.05.2019 в 14:04, Cev196 сказал: Про ребилд не знаю. А вот про Синдзи из оригинала. Явно не подходит. Согласен, разные типажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 Что, неужели никого более статья про пассивную агрессию не заинтересовала? Эх, былые енешники, иссяк в вас порох в пороховницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения