Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Эпсилон (Как ноченька, веселая?) Очень, делать настолько нечего что страницу форума обносляю со скоростью 1раз/15секунд Эпсилон, для меня, самое главное (а я сейчас дошел до 10 серии) нипонял он пытается быть человеком! Рассказывай - для того эту тему и создали! Скажи как это сделать - и я это сделаю! Секундочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Привет! Что я могу сказать?! Синдзи крутой Чел! Эпсилон - ты тоже, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Синдзи запертый в себе,предельно неуверенный,с тяжелым комплексом неполноценности подросток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Привет Спящий Синдзи запертый в себе, предельно неуверенный,с тяжелым комплексом неполноценности пподросток. Хэх ... Да мы все заперты в себе. А этот предельно неуверенный, с тяжелым комплексами неполноценности, подросток, в одиночку сумел разгромить парочку существ, против которых была бессильна даже атомная бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 в одиночку сумел разгромить парочку существ, против которых была бессильна даже атомная бомба! Так уж и в одиночку , а гиганский человекоподобный робот с душой не в счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Привет СпящийХэх ... Да мы все заперты в себе. А этот предельно неуверенный, с тяжелым комплексами неполноценности, подросток, в одиночку сумел разгромить парочку существ, против которых была бессильна даже атомная бомба! И что? Разве это его делает более сильным или смелым? На протяжении всего сериала заметно,что Синдзи чувствует себя как дома только в Еве. Кроме того,даже ребенок может убить взрослого,если у него есть пистолет. Насчет "все заперты в себе" - одни могут пройти этот барьер,другие прячутся за ним. Синдзи прячется все время. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 И что? Разве это его делает более сильным или смелым? Смелость - не значит ничего не боятся (это признак дурака в первую очередь), а умение страх преодолевать. И сила, во многом, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Да,это так. Но Синдзи так и не научился бороться со своим страхом. Страхом того,что его возненавидят и бросят другие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Да,это так.Но Синдзи так и не научился бороться со своим страхом. Страхом того,что его возненавидят и бросят другие люди. Страхи разными бывают. Да и в конце сериала он и это одолел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Это - его основной страх. Конечно,он его одолел! А про что,по вашему,была история? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения