TeppIe Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я считаю что очень могут быть скрытые сравнения с участием второстепенных персонажей - и это одна из их функций в сериале. Но тут я таковых не вижу, хотя такое ощущение что вот где-то рядом, а н нет.. В любом случае вас уже слишком много чтоб я спорил с вами один даже не имея четкой позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 И не я один видимо, потому как в моей супер тупой озвучке речь Майи идет как от парня, то есть к примеру, "это - ответ который я искал?" Мораль: озвучку - в топку. Любую. Смотрите с сабами. По моему, уже чисто по оригинальному голосу ясно, что Майя - девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 у меня заглушало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 М-да.. В мире евангелиона не 10 человек проживают, НЕРВ не из 5 сотрудников состоит. Зачем прописывать линии персонажей ВСЕХ лючностей в НГЕ? Этак никакого сериального времени не хватит. Тем более, что Мая отлично проработана как роль второго плана, и говорить, что у нее нет индивидуальности - дико абсурдно. Вообще, она одна из немногих, кому короткие волосы идут (Рей в расчет не беру, не моя вотчина), и это при том, что я сторонник длинных причесок у девушек. А еще она в душе пропогандирует кавай: у нее на лаптопе стикер в виде чиби-кролика, и из-за своего низкого роста (чуть ниже Мисато, чуть выше Синдзи) она на командном мостике подкладывает на стул подушку с вышытым на ней котенком. Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я чёт подушку не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Хм, нет доступа к скринам, не могу найти.. Но инфа проверенная на 100%, цитата с еваотаку: ...so it appears she has to sit on a pillow so she'll be the proper height at her control terminal. Maya’s cat pillow might be related to Ritsuko Akagi’s affinity for cats, since Maya has a strong bond with Dr. Akagi. She is seen reading what appears to be a romance novel during a slow day at Nerv. Там еще про романтические новеллы интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Серию про то как они штаб меняют посмотри- там эта подушка видна ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 На мой взгляд, Майя добрая и застенчивая девушка. Насчёт её лесбийских наклонностей-не верю. Если обнять наставника уже считается ненормальным, тогда можно записывать в "розовые" чуть ли не всех учениц и учительниц средних школ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 На мой взгляд, Майя добрая и застенчивая девушка. <.< >.> ... Я так взволнован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Gabriel Намёк не понят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения