ber Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 да. тест дарит хорошее настроение хотябы на пол дня))))))) спасиб за тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 А что так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 А что так мало? Хорошего по-немножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Тест классный жалко сводиться к 3 концовкам... эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Тест очень классный, правда в жизни так не будет.... В парке не будет шататся синеволосый идеал.... Ты один не раскидаешь банду придурков... Тебя не пригласят к себе домой, вдруг ты маньяк похлеще чем та банда... А так тесту зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё мда... честно это так,жаль что ее нет в реальной жизни,но возмоно я смогу найти её воплошение).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Плюсую. Мне тест выдал тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Хороший тест, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ваня Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Не плохой тест, ах жалко что небудет такого............((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот мой ответ. Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Не плохой тест, ах жалко что небудет такого............((((((((((((( Да жаль >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения