RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Фигассе, а я оказывается могу для Рей другом стать. Говорили мне, что я умею выбирать друзей, а я не верил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё о_О З.Ы. Бредоватый тест, если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 тест прикольный, только не каноничный. точнее, в некоторых местах каноничный, в некоторых - нет. из-за этого его ценность падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Урааа !!! У меня: Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Меня тоже в друзья записали. Собственно, правильно, разбивать их с Синдзи пару не имею ни малейшего желания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Довольно-таки узко специализированный тест... Почему? Да потому что на половину вопросов у меня был свой вариант ответа, но все-таки я его прошел и вот что получилось... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 "Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться." Прикольный тест,но для меня она всё равно идеал,в этом тест не прав). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Chilly Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Да уж, любопытный тест... Итак для вас Рей стала бы хорошим другом… думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом, вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeniusCreature Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 бред полный и стала бы она поваром или просто очередным местом (не она а её юридическое место жительства) <<чекпоинта>> видите какой я черствый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А мне тест понравился, прям сюжетик целый. Жаль, соль так и не нашлась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения