Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А хочется посмотреть на Большом Экране с мега-звуком и на русском. значит надо потрошить. (кстати, там вроде японские сабы должны быть? исльно сомневаюсь что японские диски выпускаются с японскими сабами я например ни разу русский фильм с руссабом не видел для большого экрана покупается кабель dvi-hdmi и смотрится все что душе угодно без каких либо проблем и лишнего гемора. ты просто почитай мануалы, как это все делается, а потом решай что тебе дороже - время или очень вероятный неудачный первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня, кстати, есть диск, переделанный с японского, на котором есть яп. сабы. Кстати и русские и рус. сабами тоже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А м.. ну на образах которые мы качаем сабов нет точно. А я вот думаю может это какой-нибудь Rebuild of Evangelion 1.01 beta 5 RC1 Потому как меню выбора глав очень странное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я так и знал что он левый! Все таки эта тусклость говорит сама за себя. Ковайи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 2й двд появился http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=16959 думаю я один качать буду? ^^' + качаю ещё одну непонятную японско-китайскость типа рип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 2й двд появился http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=16959 думаю я один качать буду? ^^' + качаю ещё одну непонятную японско-китайскость типа рип... не один =))) . поставлю на сутки, вечером буду разбираться =))) потрошить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Думаю, что к понедельнику появится версия с англосабом (лень прикручивать уже имеющиеся сабы) - тогда и скачаю. Тем более, что я в выходные буду от компьютера далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 думаю я один качать буду? ^^' Не один, чувак, мы с тобой. You will never walk alone. А еще хочу скачать 2гиговый рип что-то у него соотношение сторон другое Нужны кому-нибудь сканы диска, обложки, буклета?)) http://depositfiles.com/files/4967088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Там на втором диске ролики которые уже были на сайте и о создании видео И возможно еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 NortUS вынужден всех расстроить. мой заказ ОТМЕНИЛИ. хотя я делал заказ в феврале мне уже раздачи вроде как не хватилопо крайней мере деньги не счарджили, а статус заказа - cancelled А где именно ты заказывал? Какая формулировка причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения