DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще, есть способ... И, вроде даже два. Один - с помощью LA, второй... честно говоря не помню, но вроде прога зовётся что-то вроде DVDSub или как-то так. Однако, это ТАКОЕ извращение, что проще пределать весь ДВД, вставив свои сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Смотреть на ПК DVD_без_субтитров с субтитрами можно без особого гемора. Для этого понадобится всего лишь _нормальный_ плеер - KMP, MPC, GOM, LA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 4 дня осталось4 дня до чего? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 До выхода Ребилда на ДВД. Ой, и лопнут же торренты, ой лопнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Veider Смотреть на ПК DVD_без_субтитров с субтитрами можно без особого гемора.Для этого понадобится всего лишь _нормальный_ плеер - KMP, MPC, GOM, LA. MPC отказался воспроизводить DVD, но вообще метод просто обязан быть. Попробую другие программы. Это же элементарная задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати! Точно! Я ж сам так делал, как я забыл? Классик должен сто процентов проигрывать ДВД. Может у тебя версия старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 DupaVoz Конечно старая... самая последняя, которая вышла в марте 2006-го... Проект мертв уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я, признаться, не в курсе софт-новостей, но, похоже, тут собака и зарыта. У меня в копирайте упоминается 2007-й год. Версия 6.4.9.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 DupaVoz На их официальном недосайте последняя версия - 6.4.9.0. http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=82303 Впрочем быстрый поиск дал понять, что есть и версия 6.4.9.1, но ее сделали совсем другие люди: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=205650 Потом попробую эту новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 появился первый "непонятный" торрент... ещё б его кто раздавал.. -_- upd: а вот и раздающий ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения