asuka-joy Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Фхтагн!Было бы очень даже неплохо. Чтобы в марте. Ибо во второй половине марта есть 45% вероятность слизнуть ДВД прямо-таки в Акихабаре... Как бы это раньше не слизнули те же корейцы, которых обрадовали внутренним показом в киношках в январе)) Народ ведь тёмный, могут за бутылку водки слить у оператора киноленту =))) Но вру конечно, всего удовольствия от ДыВыДы с его аддонами ни с какой полномасштабной версией равки не сравнить, тем более тут народ поговаривает о недосказанности и рвущейся нити повествования >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ААА!!! Можно я удавлюсь от зависти?! Очень прошу - можно? Реально можете этим занаться, Вас никто не осудит ;). Правда, не совсем обосновано - поездка проплачена только на 45% (правда, в связи с падением доллара проплата может ускориться), соответственно и вероятность пребывания там такая же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Помнится как-то ЕнЕ составлял письмо переводчикам с просьбой выпустить лицензионный RoE в России. Только я не следил за темой... Чем дело кончилось, какой ответ был? нам не ответили а мы собрали менее 700 подписей. а это провал, т.к. в среднем сайт посещают за сутки 1300 человек. не поддержал народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Народ ведь тёмный, могут за бутылку водки слить у оператора киноленту =))) Скорее, за тарелку риса. Aeka, дык если б дело было только в деньгах... Сам давно бы сгонял! А то ведь ворох документов нужен. Всё, 2000 сообщений набил - для меня наступил миллениум и армагеддон. Пойду топиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Скорее, за тарелку риса.Aeka, дык если б дело было только в деньгах... Сам давно бы сгонял! А то ведь ворох документов нужен. Всё, 2000 сообщений набил - для меня наступил миллениум и армагеддон. Пойду топиться. Для меня вопрос именно в деньгах. Все напряги документами берет на себя контора. Я только плачу. Невесело как-то... 5к на человека... Вот ведь, повелась на этот "о-ханами". Не, ну я ж по-честному слизнуть хочу. За настоящие деньги. Так сказать, повысить им товарооборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Aeka, ну тада мы на тебя рассчитываем! Ты, коли поедешь, фото и видео репортажи делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 и на стене напиши болончиком EnE! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 и на стене напиши болончиком EnE! )))) О! А это действительно классная идея! Можно даже URL зафигачить! Гы-гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ! Предупреждение:пожалуйста, закончите офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Сугой! Прям ко дню рождения выпустят. Как вы думаете DVD реально будет заказать через www.nodanoshi.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения