Mozgovvert Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Входящее предложение. Давайте сделаем полную настройку ребилда по качеству и цветности картинки как это сделал andruhan тут запакуем это в .mkv, кинем туда сабы, специально заточенные под этот релиз, и кинем это на реактор и торрентс.ру. Имхо это будет просто супер реклама ЕнЕ и вообще единственный в своем роде крутой релиз Ребилда, так врядли кто то другой этим будет заниматься)) Я лично готов помочь чем смогу. Кто займется?)) Или хотя бы объяснит по асе как это можно сделать, ибо я не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Сорри если не в тему А есть сабы с исправленным таймингом для рипа? Будет ли кто-нибудь их исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Входящее предложение.Давайте сделаем полную настройку ребилда по качеству и цветности картинки как это сделал andruhan тут запакуем это в .mkv, кинем туда сабы, специально заточенные под этот релиз, и кинем это на реактор и торрентс.ру. Имхо это будет просто супер реклама ЕнЕ и вообще единственный в своем роде крутой релиз Ребилда, так врядли кто то другой этим будет заниматься)) Я лично готов помочь чем смогу. Кто займется?)) Или хотя бы объяснит по асе как это можно сделать, ибо я не умею) Проект достойный! http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=4766 тут тема с подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 да да мона поработать... для етого надож наверно конвертр))) отак ну или че там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Вобщем, завтра будет рип от IZ и софтсабы от NF (которые по этому рипу делались). Рип в h264 704x464 с AAC звуком, 679 метров. А DVD я спишу у NorthUS'а, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Сорри если не в темуА есть сабы с исправленным таймингом для рипа? Будет ли кто-нибудь их исправлять? топик про сабы прикреплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 А DVD я спишу у NorthUSА зачем DVD при наличии качественного рипа ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 И особенно в отсутсвии этого ДВД у Нортуса минимум до конца мая - начала июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Добрые дяди из УСИ обрубили мне за неуплату домашний телефон, а вместе с ним и интернет соответственно. Рип от Zero-Raws докачался до 87%, первый DVD до 72%. Второй DVD пока качать не начинал. Восстановление инета ожидается завтра. И если больше никто мне палки в колёса вставлять не будет, то ближе к выходным я буду иметь оба DVD-образа и качественный рип. Тут хотелось бы сказать, что смогу записать сабж местным желающим, но вот DL-болванки у меня не водятся. Отсюда два выхода: а) Могу побить WinRAR'ом на части и записать в общей сложности на 4 обычные DVD-болванки. А дальше сами разберётесь что куда и как. б) Могу записать на ваши DL-ки, но в таком случае записанные диски вы сможете получить только на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, кстати. А второй диск то откуда брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения