v1nx Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Бред говорите? В "Шаремане" (Файлообменная сеть для клиентов Ютел) лежит "рип Ребилда в HD качестве - 1280 768" апскейл BD Ребилда ещё не выходил. Нет BD - нет его рипа а HD сейчас каждый приписывает когда большое разрешение -___- Кстати подтверждаю слова на счет Ребилда + Линя В нем ребилд блещет красками, как свежевыкрашенная ева) 1 в 1 как в трейлерах воистину аниме и линух предназначены друг для друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Изначальное разрешение ДВД что-то под 700 (то ли 720 то ли 780, точно не помню) Делать из этого 1280 - бред. То же самое что нажать "во весь экран", только тут размер файла меньше а значит изображение только хуже станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Изначальное разрешение ДВД что-то под 700 (то ли 720 то ли 780, точно не помню)720x576Делать из этого 1280 - бред Грамотно сделанный апскейл может смотреться лучше чем растянутый оригинал.По мне так Zero-Raws сделали свою работу на высоком уровне. на такой помойке как Шареман=) true...когда выйдет HD версия ребилдаА когда ? Она вообще будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я ж иронизировал... Понятно что в 90% лучше развернуть на полный экран. Одно но - на "большом" телеке удобнее смотреть именно ДВД порипанное в большое разрешение (проверено на Хроно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Походу диск с Ребилдом пришёл. Зря я ругался на российскую таможню. Я думал, что из-за праздников он придёт недели через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати... А никто не пробовал выставить региональные настройки (японию) для улучшения цветопередачи? По идее для хентайных игрушек от иллюжен от дико помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Наконец-то он пришёл. Тут такой вопрос не в тему: перепрошивка привода для мультирегионаьности. Кто-нибудь перепрошивал? Работает? Какова вероятность запороть привод? Где достать всё необходимое (сайт www.rpc1.org в дауне)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 JCD3nt0n И как там Rebuild? Такого же качества что и на рипах или лучше? P.S. А что мешает посмотреть Еву на компе? Его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Если честно, то не видно разницы. Ролики действительно выглядят ярче. + ДВД защищён так, что я даже скрин снять не могу. P.S. Я на компе и смотрю. Регион на приводе 5, на дисках - 2. Охота сделать его мультирегиональным, чтобы не мучиться с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати... А никто не пробовал выставить региональные настройки (японию) для улучшения цветопередачи? По идее для хентайных игрушек от иллюжен от дико помогает Не помогло, мне по крайней мере. Кстати в Schoolmate это вроде тоже не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения