0wi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 хм, как так, что-то полюбому японцы намудрили, если говорят, что на линуксах краски нормальные... но это же бред какой то... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arandel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Наконец-то он пришёл. Тут такой вопрос не в тему: перепрошивка привода для мультирегионаьности. Кто-нибудь перепрошивал? Работает? Какова вероятность запороть привод? Где достать всё необходимое (сайт www.rpc1.org в дауне)? у мну нека сороковой что ли серии, все заиграло, только винда попросила регион сменить, никаких проблем с черным, все няшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 перепрошивка привода для мультирегионаьностиМожно проще: http://www.inmatrix.com/files/dvdgenie_download.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 В итоге вопрос: Когда появиться релиз ENE? Специально не качаю другой, жду релиз любимого сайта ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Пока непонятна причина тусклости видео. Тоесть если это убирается некими настройками то нет смысла там физически выводить яркость и насыщенность, только хуже будет. Рипнуть его можно уже сейчас. Сабы вроде есть чисто наши. Просто не хочу запороть увеличением яркости и прочим. Все таки хотим же сделать очень классный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Сабы вроде есть чисто наши. SSS - супер синхронизированные сабы Клауда9 с переводом всех названий, подписей и всех песен также на подходе. Синхронизирую как раз под 2DVD9 релиз P.S. Супер синхронизированные - это значит с точностью (местами, по большей части) до сотых долей секунды. Ну и перевод мой несколько отличается от того, что на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну ждём сабы. дико ждём. собственно только их и ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 у мну нека сороковой что ли серии, все заиграло, только винда попросила регион сменить, никаких проблем с черным, все няшно... Понятно что можно сменить регион. Но менять его можно только 5 раз. Японский релиз Ребилда не последний забугорный диск в моей коллекции. Поэтому я и хочу прошить привод Можно проще: http://www.inmatrix.com/files/dvdgenie_download.shtml Спасибо. Не спорю. Проще и легче. Но будет ли он пахать под Линуксом (медлено, но верно переползаю на эту ось). Как оказалось Пингвин и Ева хорошо сочитаются. P.S. Даёшь Пен-пена в новые логотипы Линукса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 В итоге вопрос: Когда появиться релиз ENE? Специально не качаю другой, жду релиз любимого сайта ^^релиз будет. всё готово, просто дело серьёзнео и спешка тут излишней будет.потерпите ещё чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Но будет ли он пахать под ЛинуксомПод пингвинятину, думаю, аналогичный софт тоже существует.А меняя регион привода через его опции, не забывайте про ограничение по количеству смен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения