Rosetau Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Дата релиза DVD Ребилда 24-е Апреля 2008. далековато блин ну да ладно пасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Аска-Джой, где предзаказ можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Хозе, тут ещё ничего не обновили. А внтури как обычно: ДВД регион 2, бумажный буклет с комментариями, да фотки из кинотеатров. Далее дополнения: на первом же диске - трейлер и скрипт. На втором: брошюрка Explanation of EVANGELION:1.01 (фанская работа), Rebuild of EVANGELION:1.01 (коллекция изображений 3D моделей) и превьюшки на "Angels of Doom" и "Beautiful World". Изображение на одностороннем двухслойном диске. Color/Vista (squeeze). Звук Dolby Digital surround 6.1сhEX / 2.0сh. На втором диске DTS surround ES6.1ch-2 / 2.0сh - всё иппонский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 брошюрка Explanation of EVANGELION:1.01 (фанская работа) А это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 дааа..и впрямь далековато ...а фиг, буду терпеть...хочу в хорошем кач-ве посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Дата релиза DVD Ребилда 24-е Апреля 2008. Ну по крайней мере три месяца это не вечность, и подождать вполне можно! Стоимость этого "special BOX king record over size" издания составляет 5985 йэн или 56 баксингов.Обычная "regular" версия ДВД выйдет 21-го мая по цене 46 USD. А вот это просто пугает(я столько даже за лето при своих максимальных возможностях не заработаю) !!! А может подешевле где-нибудь есть, или всётаки облом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 уже по сути всё сказали..... http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...-japan-in-april так что это тем кому особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Дата релиза DVD Ребилда 24-е Апреля 2008.Стоимость этого "special BOX king record over size" издания составляет 5985 йэн или 56 баксингов. Обычная "regular" версия ДВД выйдет 21-го мая по цене 46 USD Ну... 24-е Апреля по моему лучше чем 21-ое мая. Кстати, может организуем акцию и скинемся, на хорошую версию. Все же хочу отблагодарить людей, которые не будут жалеть своего времени и заливать это все сюда, сканить буклеты и т.д., да еще и за свои деньги. Так что если скидываться, то я в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Пока такая шняжка по предзаказу нашлась. Вобщем, подождём более досутпных мест изъятия. ЗЫ всё видео на дисках 2 ч. 18 минут с добавленными приколюгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Если скидываемсо, я тоже в доле, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения