langley Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я чего-то не знаю или хостинг не проплачен? На сайте "Your website has been suspended!" Какие-то технические проблемы. Может, заплатить забыли действительно. Я свяжусь с кем надо и разберусь. ACHTUNG! ACHTUNG! C сегодняшнего дня адресом моего сайта является ASUKASTRIKES.RU Прежний сайт asukastrikes.bestclan.ru, когда его работоспособность будет восстановлена, на некоторое время останется в качестве переходного звена, поскольку с ним связано множество ссылок на других ресурсах и тд. Все материалы и прочее содержимое находится по новому адресу в целости и сохранности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 А как относитесь к "проблеме" разделения полов (если она существует)?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А в чем, собственно, проблема? Уместно вспомнить библейский рассказ о разделении полов, по которому мужчина и женщина являются только половинами одного и того же совершенного существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А в чем, собственно, проблема? В том, что женщины - странные существа. Борятся за свои права и говорят, что прекрасно сами со всем справятся, и в тоже время придумывают отговорки вроде "ну мы же слабый пол", "девушки не должны делать то-то, это сложно, это обязанность мужчин; я в этом не разбираюсь". Должны выбрать что-то одно: либо стиснув зубы самим все делать, либо признать "слабость". Может мужскому населению планеты тоже уставить такие двойственные стандарты?. Я не говорю конкретно о ком-либо, а в общем. Хороший пример есть в книге Дж. Уиндема "День триффидов": "- Не моя вина, что я не разбираюсь в таких вещах. -Не согласен, - возразил Коукер. - Это не просто ваша вина. Вы ее лелеете и холите. Более того, вы притворяетесь, будто вы слишком одухотворенная натура, чтобы разбираться в технике. Это дешевая и глупая форма тщеславия."; "Вам прекрасно известно, что женщины управляются -вернее управлялись - с самыми тонкими и сложными механизмами, когда брали на себя труд разобраться в них. Но обычно бывало так, что они слишком ленивы и не желают брать на себя этот труд. На что это им, когда традицию милой беспомощности можно расценить как женскую добродетель? И когда можно свалить все дело на чьи-то плечи? Обычно это поза, и против нее никто не считает нужным выступить. Напротив, ее лелеют, мужчины ей подыгрывают, стойко ремонтируя для своей бедняжки пылесос и мужественно меняя перегоревшие лампы. Вся эта комедия полностью устраивала обе стороны. Жесткая практичность так хорошо гармонировала с душевной тонкостью и очаровательной беспомощностью, и дурак тот, кто пачкает руки."; "им вдобавок пришлось бороться против взлелеянного годами убеждения, будто такие интересы им чужды и слишком громоздки для их тонких натур."; "я-то стараюсь втолковать ей, что у женщин есть все способности, стоит им только взять на себя труд применить их." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Стоп, это точно библейский рассказ про половинки? Лэн? О_О 92-ый, провокативный вопрос, хыхы. Ну тем интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Стоп, это точно библейский рассказ про половинки? Лэн? О_О Без понятия. Просто когда man92 спросил меня о проблеме разделения полов, я ввела этот загадочный термин в "Яндекс" и скопировала часть одной из первых ссылок Женщины странные существа, мужчины тоже странные существа, дети и кошки - вообще нечто запредельное и недоступное пониманию нормального человека. Но никакой проблемы я в этом не вижу. Как-нибудь свыкнемся и проживем вместе, не сдохнем от странностей друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Должны выбрать что-то одно: либо стиснув зубы самим все делать, либо признать "слабость" . Хотел что-то подобное сказать своей девушке, но... Если бы я сказал ей что-нибудь типа: "Если ты такая сильная и умная, то че не идешь в армию?" - наверное, она бы мне, не моргая глазом, ответила: "Хорошо, но тогда ты будешь за меня рожать". Так что справедливости мужчинам в этом вопросе не сыскать... Даже не пытайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 "Хорошо, но тогда ты будешь за меня рожать". Когда девушки приводят это как аргумент, мне становится грустно и у меня выпадает один волосок из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Когда девушки приводят это как аргумент, мне становится грустно и у меня выпадает один волосок из головы. Можешать придумать контраргумент, а я с удовольствием тебя послушаю... только в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Неожиданный вопрос: нравится ли вам Москвич 412 (или другой сов. автомобиль)?. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения