FOXlauncher Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 langley, о, я тоже офп2 жду! А бросила ты игру в самом начале, не дойдя до самого интересного - диверсионных операций и вертолётиков. http://www.flashpoint.ru/ - вот там можно скрины аддонов АА посмотреть. Ну а для старенькой офп существуют реплайсмент моды, полностью заменяющие модели и текстуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ой, а можно как-то главы фанфика в один файл собрать, подобно ДДБ, ато так ломает вручную всё сохранять, проще было бы скачать целиковый файл и наслаждаться чтением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ой, а можно как-то главы фанфика в один файл собрать, подобно ДДБ, ато так ломает вручную всё сохранять, проще было бы скачать целиковый файл и наслаждаться чтением. Запрос не понят. Там всего-то 3 страницы (на днях переделала прям специально для тебя, было 9). Если нужен .doc файл с текстом или что-то вроде - обращайся к автору. А вообще для ленивых есть ЭТА тема. Что касается всяких модов для OF или ArmA то оригинальных игр у меня все равно нет, так что неактуально. Вот насчет ArmA2 я еще подумаю, и то если выйдет достаточно скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 нравится ли тебе свой сайт или может ты хочешь его изменить?(ну там шкурки новые сделать или ещё чиво?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А можно я немного отойду от темы и задам вопрос не langley, а Unit 02? Всего один вопрос. Unit 02, почему ты, с маниакальной настойчивостью, продолжаешь задавать вопросы, ответы на которые тебе, по сути, не нужны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 нравится ли тебе свой сайт или может ты хочешь его изменить?(ну там шкурки новые сделать или ещё чиво?) Нравится и я постоянно с ним работаю, учучшаю. Unit 02, почему ты, с маниакальной настойчивостью, продолжаешь задавать вопросы, ответы на которые тебе, по сути, не нужны? :) Да-да, тоже хотела спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Unit 02, почему ты, с маниакальной настойчивостью, продолжаешь задавать вопросы, ответы на которые тебе, по сути, не нужны? :) Да-да, тоже хотела спросить. незнаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Лэнгли, Тему не всю эту читал. Возможно подобный вопрос был. Не хотела бы свой вот этот отдельный форум,сделать более живым и разнообразным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Не хотела бы свой вот этот отдельный форум,сделать более живым и разнообразным? Разумеется хотела бы. Но учитывая что у меня до последнего времени вообще не было никакого форума, то и этот меня радует. А какие у тебя предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 знаю, что вопрос не ко мне, но: Например создать тему не только про самолёты, но и про технику.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения