Storm Rider Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ты совершенно не понимаешь, в чём суть перевода. Перевод это не ночное сидение со словарями "о, зацените, как все слова точно переведены, хаха". Перевод это не псевдоинтеллектуальные скрипты из интернетов. Перевод это не ЕГЭ, не нотариально заверенные бумажонки и не . Перевод это возможность побыть людьми - обычными, несовершенными, говорящими и отчаянно рвущимися к свету искусства людьми, которыми на самом деле авторы и являются.Нас обвинили в неточности - а мы смеёмся. Нам урезали гонорар за перевирание звукоподражаний - а мы смеёмся. Нас уволили из нотариального бюро, нам не дают переводить деловую переписку и даже рекламные объявления - а мы смеёмся и просим ещё. Мы переведём с человеческого на человеческий любой порождённый человеком текст за две секунды, мы исказим форму, переточив содержание слов под образ мысли слушателей, мы напишем свои стихи по мотивам непереводимой поэзии. Мы - истинное лицо межкультурной коммуникации. Мне-то вообще плевать, просто написал, что перевод на англ с ошибками и неправильный. А так делайте, что хотите lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Как ты относишься к Авторской Песне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Как ты относишься к Авторской Песне ? Так смотря кто автори о чем песня. Сам жанр не относится к числу моих любимых, но иногда некоторые песни нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Так смотря кто автор и о чем песня. Сам жанр не относится к числу моих любимых, но иногда некоторые песни нравятся. Есть ли автор которого ты с удовольствием слушаешь ? Или только отдельные песни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Лэн, может, Высоцкий?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Есть ли автор которого ты с удовольствием слушаешь ? Или только отдельные песни ? Нет, конкретных фамилий назвать не могу (кроме Высоцкого), и слушаю авторскую песню только если случайно попадается. Лэн, может, Высоцкий?.. Вот Высоцкого с удовольствием слушаю, особенно нравятся его юмористические песни, но и серьезные тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 :asuka_fuck: ээ..ммм...у меня тут есть вопрос один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 ээ..ммм...у меня тут есть вопрос один... Ну а чего не задал? Если стесняешься - всегда можно в личке спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 как ты относишься к тому, что Россия ассоциируется с водкой, валенками и пьяными медведями, гуляющими по улицам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А обязателен этот маразм для получения 5 концовки фанфика " ВЫБОР ИКАРИ СИНДЗИ " ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения