langley Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовала на редкость пошлый, но местами забавный фанфик "Шоколадный глаз Гендо". Попрошу без обвинений в падении нравственности, морали и качества публикуемых фанфиков, следующий на очереди очень пристойный "Призрачный рай", пусть только наберется побольше глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 langley Рано. Подождите хотя бы, когда будет завершена первая часть - а это примерно месяц ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ах, чуть не забыла... Полностью опубликована последняя глава знакового как в истории фанфикшена по NGE, так и в истории сайта произведения - "Дети древнего бога". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Знаковое событие. Даже столь далёкий от фанфикшена человек как я и то рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzmich Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А как на счёт опубликовать Чужую жизнь, помоему очень достойно и необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 В связи с аномальной жарой и прочими катаклизмами, обновления сайта временно приостановлены. Если честно, "Чужая жизнь" мне представляется слишком серьезным, а я и так далеко отошла от первоначальной концепции "Сборника пародийно-юмористических фанфиков". Кстати, последняя на данный момент опубликованная работа - мой собственный мини-рассказикпо мотивам сетевой игры Battlefield: Bad Company 2. Если его случайно увидит NortUs - любые совпадения имен случайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzmich Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, последняя на данный момент опубликованная работа - мой собственный мини-рассказикпо мотивам сетевой игры Battlefield: Bad Company 2. Если его случайно увидит NortUs - любые совпадения имен случайны ААА про танк то))) Ты его на http://www.battlefieldbc.ru/ не выкладывала случаем? А по поводу "Чужой жизни" дык он наверно по окончании в категорию мегафанфиков уйти может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Ну, недели через две будет большой выбор после конкурса "Летние Каникулы" же. Конкурс по ссылке: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 ААА про танк то))) Ты его на http://www.battlefieldbc.ru/ не выкладывала случаем? Ха-ха, там меня кто-то узнает по этому форуму, здесь - по тому. У тебя там ник Kuzmich0ff? Ну, недели через две будет большой выбор после конкурса "Летние Каникулы" же. Хорошо, посмотрю что вы там понапишите. У вас мозги не плавятся, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 У вас мозги не плавятся, а? это же только в плюс. аутентичная обстановка, ткскзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения