langley Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Начали про РККА и скатились до сексуальных форм Ми-24.Россия,туды её в качель. Вот когда (и если) РККА3 под твоим командованием добьется таких успехов, о которых можно будет тут написать - я обязательно это сделаю. А пока: в этой теме можно обсудить не только то, что связано с нашим игровым кланом, а киберспорт вообще, другие игры, оружие и технику, военную историю, словом все, что может быть интересно людям, играющим в военные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gollandec000 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Вот когда (и если) РККА3 под твоим командованием добьется таких успехов, о которых можно будет тут написать - я обязательно это сделаю. А пока: Пиши сейчас,мы и так кросаучеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatarin8927 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 langley если не секрет почему ваших не видать(клановых)играю 3 года ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 langley если не секрет почему ваших не видать(клановых)играю 3 года ) Не видать ГДЕ? Вообще-то в этой игре около двух миллионов пользователей и несколько десятков тысяч кланов, так что постоянно натыкаться на игроков какого-либо клана несколько затруднительно. А 1-2 раза можно и не заметить. В настоящий момент основной клан РККА полностью укомплектован и принимает активное участие как в рандомных боях, так и в ротных, командных, клановых на Глобальной Карте. Устойчиво держимся в Тор 500; по рейтингу Броне-сайта сейчас на 161 месте (учитывая огромное кол-во кланов - очень даже неплохо). Есть еще вспомогательное развивающееся подразделение RKKAZ - оно поскромнее. Еще играем в War Thunder, но не очень активно. Так же играем в Wargame Europian Escalation. Ждем World of Warships и другие военные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Wargame Europian Escalation Вы же вроде против этой игры высказывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Мне ещё нравится вертолёт ОКБ Яковлева, компоновка которого напоминает конструкции Пясецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Вы же вроде против этой игры высказывались Я, может, и против, а другие члены клана играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения