Nana Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Кстати, про альбиносов. Помните, когда Аска прибыла в Японию и познакомилась с Рей, она говорила только про то, что Первое Дитя странно себя ведет. И ни слова не сказала, про то, что та странно выглядит. Я вот живого альбиноса ни разу не видела, и если что, внимание бы точно на него обратила. Так что, думаю, внешность Рей и правда издержка анимешного стиля. И никакого отношения к ангелам ее внешний облик не имеет. А то, что они были немного похожи с Каору, имхо, сделали просто для того, чтобы зрители видели общую сущность этих двух "людей" более наглядно. Просто стилистический прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 100% клон Юй... не мог бы развернуть АТ-поле в 24 серии НГЕ и уж точно не мог бы летать, аки Каору.Ангельские гены в Рей точно есть. поздравляю АТ поле это оказывается св-во тела,иди-ка ты учить мат часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 По моему, и ЛАИ мнению - душа ангела может наложить отпечаток на внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 и ЛАИ мнению такие заявления нужно линками подтверждать душа ангела может наложить отпечаток на внешность. а ДНК уже всё выкуинули теорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 поздравляю АТ поле это оказывается св-во тела,иди-ка ты учить мат часть Уел злыдень языкастый)) Есть у меня подспудная уверенность, что ангелу ангелово, а человеку человеково и соответственно раз Рей обладает ангельскими способностями, то в её теле должны быть и ангельские клетки, так что я как то и забыл что одно из другого не следует и есть вариант с человеческим телом и ангельской душой... спасибо что вовремя напомнил об этой возможности. Замечание принял к сведенью, матчасть естественно поштудирую дабы подыскать других доказательст моей уверенности, только вот грубить было не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Shiroi Fujiwara, "большая цитата" - это образец схоластики, демагогии и БСК. Да простит меня автор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Есть у меня подспудная уверенность, что ангелу ангелово, а человеку человеково и соответственно раз Рей обладает ангельскими способностями, Как уже говорилось Днк ангела и человека более чем на 99% совпадает,а возможность создавать АТ поле это именно св-во души поэтому,Рэй не обязательно иметь гены Лилит для генерации АТ поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Обычный человек не может превратить свою душу в барьер АТ-поля... Потому-то и были разработаны евы - видимо дело как раз в особом органе (т.н. ядро). Или в уникальном механизме, проявляющемся на клеточном уровне. i Уведомление:Ну, вот и определилось назначение темы, в связи с чем подкорректировал название. Теперь сюда сливать все соображения о генетических особенностях Рэй (Каору) из предположения о генетической связи цвета волос и глаз; о механизме клонирования, позволившим создать столько клонов; о системе жизнеобеспечения клонов и коррекции их памяти, если таковая имеет место быть; о проблемах, которые необходимо решить современной медицине и генетике, чтобы получить подобного искуственного человека; наконец, о фундаментальном вопросе - едина ли личность Рэй на протяжении сериала, или это почти как в анекдоте - три совершенно разных человека... ну и в том же духе, чтобы разгрузить тему "Рэй" от "узкотехнических" споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Как уже говорилось Днк ангела и человека более чем на 99% совпадает,а возможность создавать АТ поле это именно св-во души поэтому,Рэй не обязательно иметь гены Лилит для генерации АТ поля Чтоб снова не попасть впросак я пока воздержусь от рассуждений на эту тему, пока не переосмыслю некоторые моменты сериала) Под "ангельскими способностями" я подразумевал полеты и усиление АТ-поля до того состояния, когда его начинают фиксировать приборы НЕРВ. Изменено 12 января, 2008 пользователем Lelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED_ALERT! Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Rei однозначно человек, и личность цельная, пусть и родилась немножко странным способом, но ето не важно главное у Нее есть free will-свобода воли, Она сама принимала решения. в аниме ето ясно показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения