ZMEYka! Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Уже ближе к теме) Но не оно :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ну из Гонзо примерно тех годов помню еще Брэйв стори?. и еще кое что есть в моей колоде гонзо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Этта поди "Тыквяные ножницы", или "Pumpkin Scissors", Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Этта поди "Тыквяные ножницы", или "Pumpkin Scissors", Нэ? .. охх ну держите меня если это так и будет!!! . да это так и есть черт возьми!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 nippi, +2 Загадывай) Alastar ты его после брейв стори хотел спросить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ZMEYka!, ну да.. ты слишком долго отсутствовал)) .. пришел nippi и все разрулил Т_Т.. эхех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Alastar, mo shiwaku arimasen ^_______^ Бугога! Просмотрел список фильмов Гонзы и понял - я ее не люблю ... Но почитывать аниме-прессу стоит . Ловите, изи мани: Отношения нашей парочки становятсядостоянием общественности. Однако, начавшийся Спортивный Фестиваль,завалил их работой по самое не могу и разлучил наших влюбленных, да ещё появился этот отмороженный извращенец - [имя] ....... После первого неудавшегося свидания,наша парочка ходит на свидания, как другие на работу. Однако, начинает потихоньку ехать крышей от страха потерять её... Ой, про извращенцофф??? И этта, забыл - я оппять рулю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 походу, никто не знает и не хочет признаваться :) может наводящие подсказки какие-нить дашь? ну там, жанр, год выпуска и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Karekano/С его стороны - С её стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 это Каре Кано! я даже выдержала полсезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения