Демон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 я тут прикинул, в Clannad было что-то похожее(правда я его так до конца и не досмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 нет уважаемые, все неверно... вот небольшая подсказочка: ГГ постоянно твердил: -Я не твой слуга! а так же: -Это моя комната! ну и разумеется: -Почему я должен все это делать?!! теперь уж точно отгадаете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Подручный бездарной Луизы что ль? А хотя не... сморозил я чё-то глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ну е-мае.. и правда что то ты не то сказал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Может - Цукуеми, Фаза Луны? (..приди, вуду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 немного напоминает "Цукуеми - Фаза луны".... но что-то я там не помню ничего насчет раздеваний.... Gabriel, пока отвлекали, ты раньше меня успел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Стэн, у меня такое дважды было! Так что, одна голова хорошо, а две - смешно (народная мудрость). К чему сказал, сам не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 опять же - все мимо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Рубаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Гренадер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения