Alastar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 нет, не Тринити Блад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А это не Код Гиасс случайно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 не знаю) давайте спросим у Аластара ;) Аластар : - буду краток - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Дык Хеллсинг, первая ОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да это Хеллсинг только это вроде ТВха. Блин это действительно ОВА, только что пересматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ZaaR +2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Моя ходить, да?.. Товарищ Гагарин, Земля-то голубая!Адын-Девять-Шесть-Адын!Восток входит в атмосферу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Labyrint Of Flames... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ну да... CerbeR,+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я никогда не перестану любить гугл... Жутко лень искать что-то стоящее :asuka_ok: "Мыши вкуснее сухого корма. Было весело...Мне с вами, ребята" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения