Alastar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 ГыГы... Плохой перевод Фури Кури плохих переводов не держим).. держим хорошие сабы! )) Ну тогда и я - Аир Гир? )) .. ты же знаешь - я её не загадаю пока ты тут =) просто нечто похожее было в Эксель Саге .. вот, это другое дело ;) Стэн +2 и точно, похоже на Эксель сагу не то что похоже, она и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 пропускаю ход, так как не могу сейчас ничего загадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Хорошо тогда я загадка Пусть те безумцы что противостоят нам... продолжите фразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 ...будут уничтожены нашей с тобой единой силой. Slayers, ессна.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 GUT! угадал Lance +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Неееет! Лэнс не любит Слееров,я должен был ответить) Млин >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я должен был ответить, как официальный представитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Итак, загадко: Если подумать... можно, конечно, и не думать, но если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Что-то не думается) Сейлормун?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я ткну на угад Изгнанник? а вообще фраза какая то не такая, ниточто бы она была слишком общая, но такое думаю сложно запомнить, но это чисто моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения