Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Загадка - Н-не трогай его!- Не тактично прикасаться к леди без разрешения. - Ты права. Я был не тактичен. - Тогда можно мне чуточку побыть не тактичным и взглянуть на твою комнату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Angelic Layer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Мне организовать подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Рубаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Подсказка расширенный вариант первй фразы - Какое красивое кольцо.- Н-не трогай его! - Не тактично прикасаться к леди без разрешения. - Ты права. Я был не тактичен. - Тогда можно мне чуточку побыть не тактичным и взглянуть на твою комнату? вторая фраза - Я ненадолго отлучусь.- Идёшь сражаться? - Странно. - Игра ***** требует чтобы ты победила каждую, для встречи с Отцом, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Сейлор Мун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Сейлор Мун Нет 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Хмм... Какой-нибудь Хак? Вот в Хак/Сигн кольцо точно было, и игра тоже, но про Отца ничего не помню.. да и про комнату.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Розен Майден Загадывайте,кто хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения