ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Право, как неудобно...прощу прощения за задержку: <1>И вот я,<...>, рискуя жизнью, прокралась сюда, чтобы спасти тебя. <1> Как же Вы холодны ко мне, сеньор! <2> Но...как? <1> Угадай, кем я работаю. <2> Развен ж это "работой" называется? <1> Это типа "спасибо", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Black Lagoon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 He is my Master? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Гренадер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Никак нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 На самом деле не редкий диалог... Мжт подсказку? Из предположений - Zero no Tsukaima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 что касается нередкости - слово "сеньор" мне встречалось нечасто, так что...не подумал это не Zero no Tsukaima. Ну, подсказка...хм, кто смотрел, вспомнит сразу, я думаю...Начало этого самого диалога между ГГ и его спутницей (здесь "йо" можно перевести как "привет", а можно оставить и так, смысл не меняется) : <1>Йо! <2>"Йо", да? <1>Да, "йо". <2>"Йо"?Ты уверена? <1>"Йо", точно. Как дополнительная информация - у ГГ есть не совсем обычный байк с коляской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Эээ, О, Богиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения