Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Мелодия Забвения? Дупа, а что же ты такого необычного увидел в мотоцикле Кейчи из Богиньки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 я так и думал, что подумают на Богиню, гы... Но - это , конечно же, вовсе даже не Богиня, а Мелодия Забвения, как верно заметил Демон. А засим - угадал Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну... его богиня чинила. Или это тебе уже не удивительно, да? Так, обычное явление, с кем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну... его богиня чинила. Или это тебе уже не удивительно, да? Так, обычное явление, с кем не бывает. Вот блин, всё-таки выкрутился (( гррр .... Сейчас я что-нибудь загадаю - Нет- Мы превратим тебя в Человека-Бешенную медведку - После превращения в Человека-Бешенную медведку ****** сбежал ещё до того как ему успели промыть мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я знаю, я знаю! Это АЧИЛАВЕК-МАЛЕКУЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ворлд Дестракшн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я знаю, я знаю! Это АЧИЛАВЕК-МАЛЕКУЛА! Окей, окей чувак, мы знаем)) Нет всё не верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 ет сенсей. отчаянный. Второй чтоле сезон. Там был аццкий заговор религиозной организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ага, организации ХамаСё)) Угадал rewinderon+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 отдаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения