Мисато-сан Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 а как догадалась? Благодаря имени главной героини)) Эммм... пропускаю ход... дада, вот такая я бяка! Загадывайте, кто хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 - Все верно. Это ферментированное блюдо канадских инуитов, известное как кивиак.- Так я и думал. - И этого тюленя надо есть? - Нет, этот тюлень нафарширован семидесятью-восмидесятью чайками.И хоть это и невероятно, тебе надо выпить содержимое их внутренностей, высосав его через анус. Вот так вот. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Жестоко однако Akahori's Heretical Hour Love Game? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Нет, не оно. Это очень поучительное аниме, и полезное для общего образования. ^_^ Например учит как делать сакэ в домашних условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Magical Witch Punie-chan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Благодаря имени главной героини)) а ведь не хотел писать... а написал и поплатился... хотя, для девушки ничего не жалко Я вот тоько досмотрел и не помню(( да, не слабо выбранная фраза)) это примерно середина третьей серии.... и я старался... Ugennos, это что за жесть ты такую смотришь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Демон, никакой магии, чистая наука. Аниме довольно новое. Скажите когда будет нужна подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Э-э...Моясимон??? Сельхоз. истории который... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 nippi прав, это Сельскохозяйственные истории / Tales of Agriculture . Неужели смотрел? nippi, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Мву-ха-ха!!! ниппи вернулся в игру! Я вам покажу как ОМГ без меня загадывать!!! В тот день, хотя и без тогострашных историй было немало, зрители посчитали зрелище настолько жутким, что пожалели, что вообще зашли туда. Ешьте! Изи мани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения