nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну-у... Юдж полон загадок... Еще месяц назад он утвержал что почти не смотрел аниме, а фанатеет по манге... Если я это смотрел, и это не Бек... Ну пусть будет Нана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Да, я такой... :3 За это время я существенно повысил свой аниме левел, и мангу читаю вовсю. Нет, не Нана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Столоначальник Одзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ..тоже думал Блэк Хэвен сказать).. (только ох как я сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Хз... Нодамэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Пройдемся по классике... Ковбой Бибоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Нет, не они. Хм, взял начало первого эпизода, думал сразу отгадаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Давай подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот: С тех пор как я помню себя небо закрывал какойто мерцающий слой. Небо под пленкой. Я не совсем понимал что это значит, но такое происходит в следствии магнитных аномалий. По словам взрослых это вызывало страх, но мы выросли под таким небом. Кто первый? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Эмм... Эрго Прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения