NortUS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Lance +2. Помню как я ржал на это сценой, содранной с "операция Ясима"... Смотря первый раз и увидев позитронку в руках Махоро пробурчал - ну теперь свет вырубите по всей префектуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Да там на протяжении всего сериала сплошные отсылки к Еве. Но эта - самая беспардонная.)) Сейчас ничего интересного и при этом не слишком жесткого не приходит в голову. Так что ход передаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну загадываете что ли..чё-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 - Монстр? Ты видел его?- Его? Вы знаете о нем? - Он... Демон рождённый гневом земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ну, пусть будет Полиция Будущего: Монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Может - Печать Ветра? там был такой монстр, если конечно же это в прямом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Нет. Чуть дополню. - Я упал оттуда... Монстр напал на меня... Меня ложно обвинили и обращались со мной как с преступником...- Монстр? Ты видел его? - Его? Вы знаете о нем? - Он... Демон рождённый гневом земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Не, не помню такого... может Samurai Spirit 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет. События не самурайских времён.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 да, больше всего похоже на Монстра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения