ZaaR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 я таки знал, что хоть кто-то да вспомнит. Dark, +1. Твой ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Прошу прощения за задержку через пару минут всё будет. Вот 1)(мысли про себя) не получается, я не могу встать. Неужели вот так всё и кончится?! (Имя)-чан!Неужли...как же... (вслух) Выслушай меня! Я...полюбил тебя с первого взгляда! (просебя) Наконец-то! (вслух со слезами на глазах) Наконец-то я это сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Чорт! Да подобные моменты в каждой второй аниме... я теряюсь и не могу даже одного преположения вынести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Kanon 2006 вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Подсказка это был один из г.г. и ещё 3)Ты не нашёл плавки стоял голым и продолжал искать их.Потом появилась (Имя) ты запаниковал. Не смог объяснить и голым схватил её. Дальше ты совсем запутался (Имя) 1)(не может сказать только кивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Школьный переполох(Сукуран, School Rumble)... в подсказке случай с Харимой и Савачикой разъясняет Акира... А первая фраза вероятно конец 1-го сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 nippi+1 а первая фраза Харима объясняется в любви (не глядя) той же Савачике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Хм=м...Долго ждал ответа Дарка, долго сам не отвечал... Ловите: Хехе..Это телефонные чары?А ты, я смотрю, продвинутый...Ничего подобного! Тем более тебя это никак не касается! Изи мани, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Похож что не изи и не мани. Посказку бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 разве что это како-нибудь непонятный момент из лейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения