Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 FMP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ганц или лейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 РаКсефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 В Лейн есть похожая сцена, но там доказывается другая теорема.... Ловите первую подсказку - "девушка опоздала на занятие из-за красных туфель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Может "Лаки Стар", вот только туфель я там не припомню(это называется пальцем в небо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Совсем откровенная подсказка - этот сериал считается вторым из трех. Причем из первого фразу уже загадывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Madlax, 2ая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Мадлакс +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Такая цитата: Я, Доктор-_______, используя свои золотые руки и создам из вас, отбросов, искусственных Монстров, ___________! Вы должны плакать от счастья, из-за оказанной вам чести! Я вас ограню, как бриллианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения