DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Да спокойней, ребята. Вы это точно не смотрели, иначе б ответ уже выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 НГЕ О_О ну если только который Го-го Годзила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Чем-то больноватым потягивает - Chaos Head? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Даж не знаю такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Тэк-с, а как насчет Афросамурая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ой, ёй, ёй, это совсем не в ту степь тебя несёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не, ну мне бы только вспомнить где эти фразы пересекались... Стойкое чувство, что я это видел))) А если в такую степь? Онэгай Тичер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Cамурай Чамплу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Bessnova, ну... в общем-то, ближе. Но пока всё не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 А если Онидзукой матюкнусь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения