ZaaR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ээ...Клэймор? или Май Химэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ээ...Клэймор? или Май Химэ? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Вижу туго идёт, подсказка - Я установлю барьер, вам запрещено выходить наружу.- А... Я бы хотел пойти на работу.. - Надейся, что проблема решится быстро. - Любой, кто попробует пройти через барьер, будет запечатан. данный диалог происходит практически после того что я написал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ...может "Fate" или "Моя богиня"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, очень на Fate Stay Night похоже (хотя я его не смотрел)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, это "Моя Богиня - Боевые крылья"(Aa Megami-sama: Tatakau Tsubasa) Угадал Новичок +1, продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ...ну попробую чтоли...))) ... - Кстати, кто такие ...? - ... так называют злых духов. - ... - это человекоподобные существа, чья душа не смогла уйти с миром в мир иной, их томящиеся души бродят по округе, не в силах успокоиться и ненавидя вся и всех, они страшаться своего пугающего бытия. (многоточия поставлены, чтобы не было слишком просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 xxxHOLiC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А может - Mushishi aka Bug Master aka Мастер Муси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ...DupaVoz, ElSwanko...нет, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения