DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Онизука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Он самый. DupaVoz,+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ДупаВоз - загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ой, забыл с этим голосованием... Извиняюсь. Исправляюсь. - Вот если бы <ИМЯ>-кун, пообещал мне больше не совать в штаны дольки репчатого лука, якобы от кашля, то такого бы не случилось! - Я и не собирался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan вторая ОВА Фраза до: - Сакура-кун?- Что происходит...? Фраза после: - Я хотел такое сказать!- Вам надо поторопиться, чтобы не опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 "Войны Сакуры", то есть - "Сакура: Война Миров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Демон +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот загадка - Мне снился сон...- Сон о далеком прошлом. - В нем мы еще дети. Чтобы было не так обстрактно вот ещё враза. - И наступило утро, когда я наконец осознал, что потерял все то прекрасное, что было во мне. Сачтливое 2666 сообщение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 хм... может, Берсерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения