Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 как я устал от предидущих загадок,............так что вот для отдыха мозгов, и поддержания морального духа, и уверенности в себе играков щяс сделаю второй скрин, если не угадаете, и кину в этот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 чисто так наугад глупости ради: не алхимик (fullmetal alchemist который)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 слишком просто!!!! я пропустил халяву.. ясно дело алхимик мир так жесток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ну дал бы другим поиграть,....да, да маленькие братья Элрики, с мамой........ Full Metal Alchemist Reflections Special OVA rewinderon+2,......чего ж ты так,......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Не забываем писать, кто угадал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 а кто сказал что я не дам поиграть? мне просто было интересно угадаю или нет. У меня немного известного аниме присутствует на диске поэтому попробую дать халявы тоже. ждите. пысы: алхимика смотрел довольно давно у друга. Так что слегка удивился что угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Чую опять загадка будет на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Загадывай уж...только чтоб угадывалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 на этот раз дал самое обсуждаемое здесь аниме. неугадать не должны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Эльфийская песнь ты скрины прикреплял по очереди, после первого уже всё понятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения