Bessnova Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Даже не знаю... Ирия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Касимаси(Kasimasi: Girl meets Girl)- моё последнее слово,....... больше я ни чего не могу придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Пальцем в небо - Алхимик(мувик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 слушайте, идея пришла в голову......... жалко уже дал ответ,.......... где Аластар, пусть говорит что не правильно, да я дам другой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Saito, я уже этот ответ предлагал, так что, можно сказать, твой нынешний варинат не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Saito, я уже этот ответ предлагал, так что, можно сказать, твой нынешний варинат не считается. а точно просто произношение разное.............. думаю тогда вы не против если я дам другой вариант? Full Metal Panic! - чем не вариант? терористы сбили какой нить самолёт, и он падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Full Metal Panic! - чем не вариант? ... мм.. не.. как вариант чет не прет).. все опять же неверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Аир Гиар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 да нет.. с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Да так,предположил) Может Код Гиас 2 сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения