Lord Rimus Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Не... Не хак... Но вот я действительно посмотрел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Даёшь ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 пока что попытки успехом не увенчались... +1хотя бы текстом намекни... если бы я это смотрел - запомнил )) типаж всё же запоминаюшийся (девчушка с мечом)... это одна из главных героинь, но меч у нее в руках был всего пару минут... кадр с созданием меча: и его применение в бою против главной героини: и сама главная героиня: и они вместе(но юри вы там не дождетесь!): если после такого никто не угадает, то я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Если бы это кто-нибудь смотрел то я думаю давно бы угадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ... поэтому давай ответ и я пойду заценю что оно из себя представляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 блиин, но ведь так хочется чтобы хоть кто-то отгадал... так, кто еще за ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Да давай уж не тяни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 давай ответ, даже мне интерестно стало................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ладно... это была Sola загадывайте, кто хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 не удивитель что не смотрел,.......... и похоже что не буду Ладно давайте по лёгкому, кто видел сразу поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения