Nighteg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейлор-мун ТакседоМаск? О_о Хотя не, о чем я... У Такседо все черное. Тогда я не знаю. Может смотрел, но забыл. Отгадывайте быстрее, самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Действительно, о чем это ты) Не оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 детектив Конан что ли это аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 волшебник Кайто по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Детектив Конан) А персонаж - действительно Кайто из Волшебника Кайто) Vladimir, +1 Думал придётся Джина и Водку завтра кидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 пусть будет это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) "Железная связь". Kurogane Communication То есть аниме про девочку Харуку и роботов. На картинке изображены два "дуэльных" киборга: Лавиния(слева) и Анджела (справа). Я наконец-то угадал? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 мсчерпывающий ответ. Bartuk +2 смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Аниме не первой свежести, но все же прекрасное. Не смотрели - не отгадаете, смотрели - не забудите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ух, где вы такое старьё все берёте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения