Напротив Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Две страницы говорили. а тольку 0. это неправильный ответ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Так просили ж проверять в гугле , или это слишком тяжело.можна и перезагадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 а я и не собирался проверять. но ладно я, у меня в качестве оправдания вся предыдущая страница, а ты-то зачем полез гуглом искать? хотел не найти? вот теперь либо публикуй ответ и загадывай сам, либо сиди и жди других. и заодно расскажи мне, где в этих двух вариантах удовольствие от игры притаилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 сора, ты зачем читаешь? проверка скринов в гугле только рекомендация. как следствие - баллы за засвеченные не начисляются, но это не значит, что загадывать их нельзя. можно, и можно их отгадывать (тем, кто играет не оков ради для, а на интерес). картинку где-то припоминаю, но так не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ну я думаю, люди то что пишут читаю, и как то исполняют. В этом весь интерес. а я и не собирался проверять. но ладно я, у меня в качестве оправдания вся предыдущая страница, а ты-то зачем полез гуглом искать? хотел не найти?вот теперь либо публикуй ответ и загадывай сам, либо сиди и жди других. и заодно расскажи мне, где в этих двух вариантах удовольствие от игры притаилось. Думать никогда не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Думать никогда не вредно это тоже неправильный ответ. Sora Deus -10 в космическую карму. Изменено 30 января, 2014 пользователем Напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Чтобы никто лишний раз не думал, это Боевой Дворецкий Хаятэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Эйджил +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Картинка под спойлером, т.к. мне лень в превью сейчас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Hyperdimension Neptunia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения