Gabriel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Есть отгадка! Демон +1 Полагаю, не смотрел, но нашел через подсказку. Мне просто интересно, мы с Дзю одни это смотрели..? Анимешка-то хорошая. Лады, загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Сейчас я загадаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Какая-нибудь "Актриса тысячелетия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Нда... похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ни какая-нибудь, а она и есть "Актриса тысячилетия" Мисато-сан +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Загадывайте, кто хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Тогда загадаю снова я, только на этот раз что-нибудь по забористе. Загадка(кто видел не ошибётся, да и на скрины я не жадный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 xxxHolic Пропускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Верно, сегодня раздача халявных баллов)) Угадал Zurnak +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Что, нет желающих!? ну тогда снова я)) это уже по сложнее, но если смотрели то не прогадаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения