Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 что-то про ЛСД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Сдаетесь ? =((( ЛСД что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ЛСД что это ? ..видимо кое что нехорошее)) Сдаетесь ? =((( видимо да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Лады. Слабаки ^^ Это Kami-chu! - Kamisama wa Chuugakusei (Богиня-Школьница) Давольно таки забавная анимаха. Загадка2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Wolf and spice? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Wolf and spice? Не, на волчицу это не похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Элементарно. Я этого не смотрел. Где ж ты такое берешь-то? Захотелось даже вот посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я ваабще считаю, что из малоизвестных аниме надо скрины по конкретние давать,........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Эт не малоизвестное. скорее среднеизвестное =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения