Lance Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Млин, ну как такое можно было без меня загадать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) (Кунсайтом лорда кличут, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Scarab, я в Power DVD делаю.. это ASUSовский плеер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Scarab, каре кано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Scarab, я в Power DVD делаю.. это ASUSовский плеер Это вы про то на чём скрины делать? А не легче ли старым добрым Fraps,ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 "Aa! Megami-sama!", сериал? Кста, у меня гом нормально скринит, им и делаю всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Просто настраивать надо правильно и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Rosetau, +2) спс) за фрапс особенно, не пролетишь точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ХА! Ещё как пролетишь, если настройки в проге левые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 хардсаб уж простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Не Лунная ли это принцесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения