pen2 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Нет. там были глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Minami-ke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Air? ! Предупреждение:Правила запрещают перечисление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Viraqon нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Нуар. Как зовут девочку не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Кирика, насколько помню... а что, похожа... только цветовая гамма так подобрана, фиг узнаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Это не Кирика, у этой волосы светлые. Подсказка. Изменено 1 июля, 2008 пользователем pen2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Скорее всего я не прав, но второй скрин похож на Цельнометаллического алхимика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас смотрю Алхимика, но это не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Это моя любимая Тсубаса/Tsubasa: Reservoir Chronicle первый сезон на первом скрине Сакура, а на втором Ариси но только под упрошённой рисовкой Тсубасы(в Х больше деталей было) Немного стеба. Кто же это а постебаться надо мной решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения