Стэн Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Попробуем.... думаю, для тех, кто видел, будет несложно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Стэн - Chrono Crusade? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Стэн - Chrono Crusade? неа... почему-то я так и думал, что это будет первый вариант..... но нет, это не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ФМА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ой давно тут не был)) По-моему, ещё в самом начале темы ругались и просили, что бы не было "пейзажей" и "общих планов". Это правило уже не действует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Стэн - скрин не чёткий, я лично не могу разглядеть что на заднем плане, тли разрушенный город толь нет... может подсказку организуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 да лес тем... (это аниме про лесников-грибников?) ... или высоковольтные линии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да... Что то нечеткое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Люди, а может, все-таки скажете, откуда был скрин с хомяком? Интересно ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Может, "Ромео и Джульетта"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения