pen2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 О, блин. А по таймингу дай сей кадр. кадр с Супердедушкой - 6 серия, 09:52 кадр с "Криком" - 3 серия, 09:59 смотреть стоп-кадром. По загадке - наугад - Кошачий суп (не смотрел)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Не слышал о таком аниме. В названии загаданного аниме нет слова кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Fruits Basket может это, тоже не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Сейлормун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ugennos +2 быстро догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ну, я Сейлоров раньше не смотрел, вот начал смотреть, уже 72 серия осилил... Кошак заметный.... ^____^ Загадка, легкая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Магазинчик Ужасов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Нет, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ну, я Сейлоров раньше не смотрел, вот начал смотреть, уже 72 серия осилил Я на 58. И какой дурак сказал, что Сейлоров смотрят только маленькие девочки? Утена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения