Демон Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я могу сказать только то что этот парень(а может и девушка, бывают в жизни огорчения) регулярно чистит зубы блеендаметом) и все... может подсказку по конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 куда конкретнее то?).. могу раскрыть тайну о поле этого сущ-ва.. это парень).. ну .. а чуть позже еще скрин выложу тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Хроно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Смахивает на Миодзяки, хотя я и не знакток, и при чём тут блендамед не разумею, но всё же может это Хаул и его ходячий замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 не .. все неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Давай уж подсказку Alastar, что-ли. Эти комья - это что? Земля? Из могилы, что-ли вылез? Или это куски стены, которую он разломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 .. это земля.. и она сама сломалась) ну ладно.. попробуем вот такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Василиск чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Такое чувство, что где-то видел. Бладплюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения