Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Опана... а может ФМП все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Неа, ФМП я уже загадывал. Подсказка через 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А вот это 100% Гандам 00. Сестра того парня, журналистка, после встречи с тем волосатым)) Али-аль-Сачесом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Маладца! Lord Rimus +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Эм... Мне честно сказать нечего загадывать, так что передаю ход в пользу любого желающего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 тогда этим желающим буду я. Низкий поклон, Лорд. upd: загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Хм... Гитс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Закрадывается такое смутное подозрение, что это Дес Нота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения