Ugennos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А эт не Рубаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Хмм... Можт Аниматрица? Как там эпизод назывался... "Тренировка" кажись... вроде похожие самураи были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Не-не. Тав вообще про ниндзяй как бы онеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Берсерк ЗЫ. Народ. Я с вас фигею. Такую анимеху и кадр не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Да, я тож фигею. Не фига это не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 О_о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Photon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Тогда Ninja Resurrection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вот тогда Gizil +2. аклим отжёг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Совсем легко. Чорт! У меня даже АМВ кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения